Плюсы онлайн-бронирования с Tickets.by

samolet-1080x675

В настоящее время множество людей летает на самолетах, это может быть путешествие, командировка и так далее. Для таких случаев нужны авиабилеты, однако их выбор отнимает достаточно много времени и сил. Идеальным вариантом будет бронирование через интернет. В таком случае не нужно стоять в долгой изнурительной очереди. Сервис Tickets.by подберет для вас оптимальный по цене и условиям маршрут.

Достоинства

Приобрести билеты на этом портале дешевле, так как здесь нет комиссий и переплат. Чтобы забронировать место в самолете, следует зайти на сайт tickets.by, заполнить форму с городами вылета и назначения, указать необходимые дату и количество человек, выбрать экономический или бизнес-класс и отправить заявку. Сервис выдаст все доступные рейсы на данный момент, которые можно отсортировать по цене или времени в пути.

Если возникнут какие-либо вопросы, уточнить их достаточно просто. Следует позвонить в круглосуточную службу поддержки, операторы call-центра поговорят с вами на английском или русском языке. Найти ответы на самые популярные вопросы можно в специальном разделе сайта.

Также сервис Tickets.by предлагает стать участником бонусной программы. Если вы будете приобретать билеты на этом интернет-портале, то сможете получать баллы в размере 1% от суммы операции и в дальнейшем использовать их для оплаты.

Сервис онлайн-бронирования Tickets.by работает с 750 компаниями по всему миру, это дает возможность подбирать оптимальные маршруты. Организация функционирует уже давно и за это время зарекомендовала себя только с хорошей стороны.

По данным сайта tickets.by

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: