Переутомление и перенапряжение

Переутомление и перенапряжение

Работающих матерей стало так много, что у них появился свой собственный популярный журнал «Работающая мать». В недавнем номере (Cassidy, 1996) была опубликована таблица результатов опроса 563 работающих матерей. Почти половина женщин ответила, что испытывает стресс один или два раза в неделю, а у 38% стресс возникает чаще трех раз в педелю. В дополнение к фактическому увеличению рабочего времени, распространение сотовых телефонов, ноутбуков и пейджеров заставляет американцев еще больше заниматься работой.

Свободное время сокращают более отдаленные поездки на работу. Свободное время сокращают более отдаленные поездки на работу. Как бы пн был тяжел труд «синих воротничков», сейчас больше времени проводят на работе именно «белые воротнички».

Их ряды пополнились ввиду развития информационной экономики:? Наш образ жизни: переутомление и перенапряжение 60% рабочих мест, созданных за прошлые десять лет, составляют должности менеджеров и специалистов (Walsh, 2000). Юридически многие из этихлюдей трудятся втеневой сфере. Закон умалчивает о том, как можно компенсировать им переработку, если вообще ее компенсировать.

Таким образом, увеличение рабочего времени и сокращение досуга коснулось всех — и мужчин и женщин, и специалистов и представителей рабочего класса. Многие теперь трудятся более чем на одной работе, просто чтобы оставаться «на плаву». Несмотря на восьмилетний экономический рост в 1990-е годы, реальная заработная плата уменьшилась.

Сейчас нет работы для многих специалистов, сотрудников корпораций и предпринимателей. Даже должности на государственной гражданской службе, которые когда-то считались надежными и безопасными, больше не дают гарантию занятости. Повышению зарплаты, продвижению по службе, оплачиваемому отпуску, отпуску по болезни и даже пенсиям все больше угрожают сокращение штата корпораций, банкротство и глобальная экономическая конкуренция.

Сайт http://mirag.ru/ приглашает всеж желающих выбрать и купить недвижимость в Словении. Удобно организован поиск объектов, можно сортировать по стоимости, по типу недвижимости (жилая, коммерческая), по региону, по времени добавления. Каждый объект представлен описанием и несколькими качественными фотографиями.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: