Патология постреанимационного периода

Патология постреанимационного периода

Стал закономерным вопрос о возможности устранения этих Изменений, о степени их необратимости. Нам представлялось целесообразным попытаться собрать основные данные, рассмотреть их в совокупности и попытаться выявить сильные и слабые стороны развиваемой нами концепции постреанимационной болезни. Эта концепция представляется очень важной, так как она не только открывает интересные исследовательские перспективы, но и делает осмысленным лечение больных в постреанимационном периоде. Патология постреанимационного периода не оказывается фатальным, предопределенным следствием того, что произошло при умирании. А это означает, что врач получает гораздо больше возможностей бороться за здоровье и жизнь больного, выведенного из терминального состояния, чем в случае справедливости традиционных взглядов.

А это означает, что врач получает гораздо больше возможностей бороться за здоровье и жизнь больного, выведенного из терминального состояния, чем в случае справедливости традиционных взглядов. В монографиях, руководствах п сборниках постреанимационные Изменения в Организме обычно представляются по системам или в зависимости от причины развития терминального состояния.

Без иностранного языка сегодня уже далеко на пойдешь, предлагается быстрое изучение английского караганда новые системы и технологии обучения, быстрый качественный результат и просто интересно!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: