Оценка эффективности Фраксипарина

Оценка эффективности Фраксипарина

Kujath было проведено исследование, целью которого было оценка эффективности Фраксипарина у Больных с повреждениями нижних конечностей и иммобклизацией с помощью гипсовой повязки. Выводы исследования: у данной категории пациентов существует повышенный Риск развития ТГВ, Фраксипарин в дозе 0,3 мл достоверно снижает частоту ТГВ. В последующем Eurin (1994) показал, что введение Фраксипарина в дозе 0,3 мл, начатое через 2 часа после завершения хирургического вмешательства, столь же эффективно и безопасно, как и НФГ в дозе 5000 ME трижды в сутки. Основываясь на результатах исследований Kujath и Leyvraz, Haentjens et al. в 1996 провели сравнение двух режимов дозирования Фраксипарина (0,3 мл и дозы, рассчитанной по массе тела) у пациентов с переломами позвоночника, костей таза или повреждением нижних конечностей. в 1996 провели сравнение двух режимов дозирования Фраксипарина (0,3 мл и дозы, рассчитанной по массе тела) у пациентов с переломами позвоночника, костей таза или повреждением нижних конечностей.

Оба режима показали одинаковую эффективность и безопасность, при этом случаи ТГВ возникали только при переломах бедра (что свидетельствует о крайне высоком риске ТГВ у этой категории пациентов) (табл.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: