Отделение образующих ткани веществ

Отделение образующих ткани веществ

Вся выделяемая гиппуровая кислота получает свою бензойную кислоту каким-либо путем за счет пищи. Бензольное кольцо желчных кислот и тирозина происходит из белка. Таким образом создается возможность путем отделения образующих ткани веществ (А) с ароматическим ядром (белок, кератин, яйцевая оболочка рыб) от образующих ткани веществ (Б) без ароматического кольца (хондрин, глютин, эластин, муцин?) и в ряде случаев решить вопрос о существовании возможности или невозможности гистогенетического развития. Генсен прав в том, что конъюгация и наблюдения Принсгейма плохо согласуются с физической теорией.

Но я уже давно пришел к убеждению в необходимости обязательно отграничивать всеобщий принцип оплодотворения от результатов, имеющих специфический характер. Но я уже давно пришел к убеждению в необходимости обязательно отграничивать всеобщий принцип оплодотворения от результатов, имеющих специфический характер.

Две клетки могли по каким-либо причинам развиваться односторонне и притом в различающихся направлениях, так что каждой из них недостает физиологической полноценности, условия для полной жизненной энергии. У яйца недостающим могло бы быть наделенное всеми способностями ядро, но мог бы быть и какой-либо иной молекулярный стимул движения (подобно маятнику часов), возможно даже, что недостает какого-то определенного вещества, вероятно, даже компонентов золы (как при прорастании растений, лишенных хлора и калия).

Легко и просто вы можете купить тельняшку здесь . Наш интернет магазин готов предложить вам огромный выбор качественной и востребованной продукции по самым привлекательным ценам.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: