Основные теоретические мысли – РВП РФ в Астане

Основные теоретические мысли

В заключение я должен от всей души поблагодарить мою жену Веру Александровну Рыкову за ту заботу, с которой она снаряжала меня в далекие поездки, без которых было бы невозможно собрать необходимые материалы, а также за ее неоценимую помощь во время работы над рукописью этой книги. Основные этапы развития географической патологии История географической патологии как науки до сих пор еще по настоящему никем не написана, несмотря на то что существует немало пенных работ, освещающих либо разные стороны вопроса, либо только отдельные периоды его развития. Недавно появившиеся публикации проф Frederic Roulct (1967) содержат интересные материалы о Международном обществе географической патологии, которые ему как многолетнему секретарю этой организации особенно хорошо известны Книга проф Ackerknechl (1963) «История важнейших заболеваний» гораздо больше принадлежит истории медицины и эпидемиологии, чем географической патологии Однако в самые последние годы появился капитальный труд одного из старейших членов Международного общества географической патологии, выдающегося шведского патолога, проф. Folke Henschen (1966), к которому мы многократно будем обращаться.

Несмотря на большие материалы, собранные в этой книге, говорящие о давних интересах ее автора к доказательствам существования в глубокой древности тех или иных болезней, а также на вполне современные статистические сведения и картосхемы, эта ценная монография все же не содержит подлинной истории интересующей нас науки Основные теоретические мысли Hen schen анализируются в главе XII, так как они имеют методологическое значение. Несмотря на большие материалы, собранные в этой книге, говорящие о давних интересах ее автора к доказательствам существования в глубокой древности тех или иных болезней, а также на вполне современные статистические сведения и картосхемы, эта ценная монография все же не содержит подлинной истории интересующей нас науки Основные теоретические мысли Hen schen анализируются в главе XII, так как они имеют методологическое значение.

РВП РФ в Астане

РВП РФ в Астане

РВП РФ в Астане

Начать работать в городе можно только поле того, как вы получите РВП в Астане, так что стоит, в первую очередь, собрать нужные документы. Помогаем с нотариально заверенным переводом необходимых документов, консультируем по всем вопросам.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: