Ослабление гнева к супругу

Ослабление гнева к супругу

Аналогично, одна лишь разговорная психотерапия была бы менее эффективной с клиентом, охваченным страхом. Стандартные методы релаксации могли бы быть полезны, если бы клиент мог сосредоточиться на успокаивающих советах врача во время этой процедуры. За 18 лет работы психотерапевтом я обнаружил, что при таком сильном эмоциональном потрясении самые настойчивые попытки ослабить стресс и вызвать позитивные чувства часто не дают результата. Сначала я решил пробовать ТДГ, чтобы облегчить его беспокойство. ТДГ, вызывает релаксацию даже у тех людей, которые слишком расстроены, чтобы обращать внимание на успокаивающие советы или вдохновляться словами поддержки.

ТДГ, вызывает релаксацию даже у тех людей, которые слишком расстроены, чтобы обращать внимание на успокаивающие советы или вдохновляться словами поддержки. ТДГ действительно быстро подействовала на Боба. Всего лишь через 15 минут его страх и упадокдуха сменились глубоким расслаблением и конструктивными мыслями о том, как можно спасти его брак.

Важнее всего то, что этот краткий сеанс ТДГ породил оптимизм, который заменил собой глубокое отчаяние вследствие расставания. Я полагаю, что быстрое снятие стресса с помощью ТДГ было важным фактором, способствующим его возвращению к работе. С помощью семейного консультирования Боб за 12 месяцев смог помириться с женой.

ТДГ часто позволяет добиться успеха в тех случаях, где стандартные подходы терпят неудачу. Когда ваш уровень стресса становится невыносимо интенсивным, попробуйте ТДГ. Ослабление гнева к супругу Джон был женат 13 лет, и у него была одиннадцатилетняя дочь. Последние несколько лет он работал корпоративным юристом по 60—70 часов в неделю.

Он приходил домой? Снятие стресса при слоя:> iux взаимоотношениях .

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: