Ослабление боли при фибромиалгии

Ослабление боли при фибромиалгии

Не диагностированное ранее заболевание щитовидной железы было успешно вылечено с помощью лекарств, а применение антидепрессантов позволило облегчить депрессию. Однако никакое медикаментозное лечение не смогло ослабить артритические боли и постоянное беспокойство по поводу возможной полной инвалидности в результате проблем со здоровьем. Ключевой вопрос: насколько психологический стресс в форме беспокойства и фрустрации усиливает артритическую боль? Она не знала о такой связи.

Поскольку Анжела почти постоянно испытывала стресс, было трудно установить связь между болыо и стрессом. Чтобы разрешить эту проблему, я выполнил первую серию постукиваний ТДГ, в то время как она сосредоточилась па фрустрации и беспокойстве. Чтобы разрешить эту проблему, я выполнил первую серию постукиваний ТДГ, в то время как она сосредоточилась па фрустрации и беспокойстве.

Она оценивала боль и стресс на уровне 7—8 баллов (из возможных 10). Боль была наиболее интенсивной в правом колене. Всего лишь через три минуты постукиваний она засмеялась, открыла глаза и сказала: «Этодействует. Мое колено болит меньше» Анжела была весьма удивлена тем, что стресс мог так сильно влиять на боль.

Еще одна серия постукиваний позволила еще больше ослабить боль до уровня 3 баллов В качестве домашнего задания я попросил ее выполнять постукивания всякий раз, кота уровень стресса повысится. Ослабление боли при фибромиалгии Фибромиалгия — часто встречающееся, но малоизученное хроническое заболевание, которое поражает главным образом женщин. Страдающие этим заболеванием испытывают боли в ногах, плечах ишее. Сама боль может быть причиной инвалидности, другие симптомы этого заболевания, такие как постоянная усталость, головные боли, нарушения сна, проблемы с памятью и вниманием, ухудшают течение этого заболевания.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: