Описание послеродового психоза

Описание послеродового психоза

В этом случае Р -казенны, образовавшись в молочной железе, способны здесь же деградировать на составляющие пептиды (Renlund et al. , 1993), которые затем переносятся в кровоток матери. Действительно, в плазме 26 из 35 женщин на разных сроках беременности и 100 из 138 женщин в период кормления были обнаружены Р -к-иммунореактивные вещества (Koch et al. , 1988) У мужчин и небеременных некормящих женщин они отсутствовали. В дальнейшем Р-к могут проникать в ЦНС. Подтверждением служат сообщения о присутствии Р-казоморфин-подобных пептидов в спинномозговой жидкости у здоровых беременных и кормящих женщин, а также, в особенно высокой концентрации, у женщин, страдающих послеродовым психозом и депрессией. В дальнейшем Р-к могут проникать в ЦНС Подтверждением служат сообщения о присутствии Р-казоморфин-подобных пептидов в спинномозговой жидкости у здоровых беременных и кормящих женщин, а также, в особенно высокой концентрации, у женщин, страдающих послеродовым психозом и депрессией.

Впервые такие измерения были проведены Lindstrom с соавторами (1984). Описание послеродового психоза как отдельной патологии принадлежит Магсе (1858), который обследовал несколько десятков пациенток и обратил внимание на связь психического расстройства и начала лактации. В большинстве случаев психоз развивается в течение первых двух недель после рождения ребенка.

Найти очень хорошую автошколу не так уж легко, все предлагают свои услуги, и только автошкола «Петровка» сделает все, чтобы вы стали настоящим профессионалом на трассе. Не только обучение в самых современных классах http://onega.com.ua , но и вождение с наставником — вы перестанете бояться дороги и транспорта.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: