Очистка нуклеинов любого происхождения

Очистка нуклеинов любого происхождения

Сперматозоиды лосося представляют собой кислую соль, что означает замещение основанием одного Н на каждый атом. Моя история со спермой вновь пережила новую фазу. Выделенная при помощи пепсина головка (сперма быка) содержит 11% фосфора, 1,8% серы. Однако нуклеин, составляющий две трети головки, совершенно не содержит серы. Кроме того, из головки удается выделить немного альбумината (с 1,2% серы). Кроме того, из головки удается выделить немного альбумината (с 1,2% серы). Следовательно, должно присутствовать еще какое-то очень богатое серой вещество, вероятно, содержащее более 5% серы, также устойчивое к перевариванию. В последнее время наряду с другими объектами я работал с ядрами гнойных клеток и выделил из них содержащий серу (2%) нуклеин с 8,5% фосфора, равно как и подобное параальбумину, но содержащее фосфор вещество. Вопрос еще не ясен Затем я подготовился к изучению ядра куриного яйца с намерением решить, представляют ли они, подобно головкам сперматозоидов и ядрам гноя, закономерную организацию различных веществ или же просто скопления нуклеина.

Протамин я теперь использую как агент для осаждения и очистки нуклеинов любого происхождения. Совместно с Б. Зигмундом я экспериментально определил реакцию совершенно свежей спермы быка. Она кислая даже в то время, когда еще бьется сердце и материал яичек имеет щелочную реакцию.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: