Обсуждение радиологических вопросов

Обсуждение радиологических вопросов

В Верховный Совет Росссии я уже не ходил. К тому времени стал уже Министром зравоохранения России, а в Верховном Совете России все министры враги, их принято было ругать, а не слушать. Да никто и не звал, и проблемой не интересовался. Не бывал там и А Адамович, по-моему, как-то выглядело бы это не очень пристойно. Трудно сегодня оценить, кто справа, кто слева, кто и как бы себя повел, не окажись он в той или иной группировке.

Трудно сегодня оценить, кто справа, кто слева, кто и как бы себя повел, не окажись он в той или иной группировке. Развалилась огромная страна с Помощью, а не спонтанно. Сравнение с Римской империей вряд ли правомерно.

Все, по-видимому, будет постепенно восстанавливаться, но цена будет дорогой для всех. Во время августовского путча мы жили под Москвой на даче. В семь утра позвонил управляющий дачным кооперативом и сказал: “В Москве переворот.

Вам, Андрей Иванович, лучше пока куданибудь скрыться". Все мы дети террора, все живем в обьятиях страха. Включили телевизор Но и без него все понятно: ясно был слышен фохот катившихся по Минскому шоссе танковых колонн.

Погано стало на душе Переворот, раз уж его начали, наверное, хорошо спланирован, кто нужен, сидит на Лубянке. У нас всегда было так сначала посадят в тюрьму главных и всех Помощников, обезвредят охрану, а уж потом об этом говорят.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: