Общая реакция после иитравенозного применения

Общая реакция после иитравенозного применения

При легочной форме—также интравенозная ин4екция и одновременно—пульверизация культур бактериофага с целью обеспечить прямой контакт со слизистой дыхательных путей. Он добавляет совершенно основательно, что эта пульверизация показана для применения с предохранительной целью у лиц, подвергающихся, контакту с больными первичной легочной формой. С моей стороны я рекомендовал бы применять интравенозные инекции в той технической модификации, на которые мной указано в соответствующем месте и вводит не 3 кб. с но от 5 до 10 кб,с«; фага? 203 это можно позволить себе без всякого риска, тем более, что в противоположность тому, что мы наблюдаем при брюшном тифе, где чрезвычайно резкая общая реакция после иитравенозного применения является правилом, при чуме—общая реакция является слабо выраженной, а иногда даже и вовсе отсутствует. В противоположность тому, что можно было думать, продукты растворения бактериофагом чумной палочки являются менее токсичными,, чем продукты растворения тифозной палочки.

В противоположность тому, что можно было думать, продукты растворения бактериофагом чумной палочки являются менее токсичными,, чем продукты растворения тифозной палочки. Я позволю себе еще раз рекомендовать следующее: для “того, чтобы получить ясно выраженное терапевтическое действие—непременным условием . является применение рас бактериофага, селекционированных по признаку их максимальной вирулентности, и с другой стороны, желательно, в результате соответствующего смешения, иметь в своем распоряжении по возможности поливалентную взвесь корпускулов, с расчетом вызвать-бактериолитический процесс со всеми, без исключения штаммами патогенного микроба, который мы задаемся целью разру-. шить в организме больных Затем, необходимо, чтобы культуры этого бактериофага были бы выращиваемы не за счет палочек, взятых из лабораторных коллекций, случайно, но за счет вирулентных • штаммов, недавно выделенных от больных в самом начале заболевания.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: