Образование миелиновых фигур при гниении спермы

Образование миелиновых фигур при гниении спермы

Эта кислотя не обнаруживалась в сперме лосося, так как толстая оболочка его сперматозоида обеспечивала сохранение относительно богатого запаса щелочи. Попутно мы имеем здесь первое указание на обмен веществ в сперматозоидах и его роль, так как трудно представить себе, что кислота могла образоваться в каком-либо ином месте, по крайней мере в тех опытах, когда кислая реакция была найдена сразу после забоя животного, в то время как и собственно вещество семенника и эпителий его придатка дают щелочную реакцию и в противоположность сперматозоидам сразу же образуют с бесцветным раствором цианина интенсивное голубое окрашивание . Что касается химического состава бычьих сперматозоидов, то до сих пор более или менее изучены лишь те вещества, которые растворяются в эфире.

Приведенные Фрерихсом и Трескином данные о химическом составе всего семенника млекопитающего, как явствует из анатомии органа, ничего не говорят о составе собственно сперматозоида. Давно известное образование миелиновых фигур при гниении спермы позволяет предположить наличие лецитина, который, согласно данным Трескина наряду с холестерином и обычным жиром встречается в веществе семенника в изрядном количестве.

Давно известное образование миелиновых фигур при гниении спермы позволяет предположить наличие лецитина, который, согласно данным Трескина наряду с холестерином и обычным жиром встречается в веществе семенника в изрядном количестве.

Перед отъездом в Будапешт внимательно просмотрите все нюансы — страхование в Венгрии имеет свои тонкости. Может стоит застраховаться на родине.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: