О возможности механического анализа процессов

О возможности механического анализа процессов

По существу, это единственные направления, цель которых в конечном итоге действительно заключается в том, чтобы привести учение об организмах в неразрывную связь с другими экспериментальными науками. Недавно по поводу нового исследования водных органов чувств рыб у меня с Людвигом произошел спор, проливающий своеобразный свет на его позицию в целом. «Да, в сравнительной анатомии мы более не нуждаемся; это было хорошо, когда еще не решались думать даже о возможности механического анализа процессов. Мне очень симпатична поставленная перед тобой задача написать речь памяти Людвига.

Я бесконечно многим обязан Людвигу в методологическом плане, главным образом методической совестью, инстинктивным отвращением против любой грязной мазни, которая так легко укореняется именно в области вивисекции. Я бесконечно многим обязан Людвигу в методологическом плане, главным образом методической совестью, инстинктивным отвращением против любой грязной мазни, которая так легко укореняется именно в области вивисекции. Такое же благо получили сотни других людей.

Но одного Людвиг не мог, да, пожалуй, и не хотел — воспитывать из незрелых людей самостоятельных научных индивидуальностей. Заблуждение о том, что достаточно освоить экспериментальные методы людвиговской лаборатории, чтобы стать самостоятельным ученым, наверняка, принесло многим тяжкие разочарования в жизни.

Решение многих проблем с зубами предлагает современная стоматология своим клиентам. В современной клинике можно получить квалифицированную стоматологическую помощь для всей семьи.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: