О состоянии исследований по продуктам распада нуклеина

О состоянии исследований по продуктам распада нуклеина

Обзор будет включать и сообщение о состоянии исследований по продуктам распада нуклеина. Последний пункт теснее связан, чем это можно было бы предполагать, со всем этим исследованием. Ведь во многих случаях мы можем судить о присутствии нуклеина по характерным продуктам его распада. Для меня было бы важным узнать, сможете ли Вы еще использовать сообщения о моих работах, которые я передам Вам в частном порядке лишь через несколько недель, и каков в этом отношении последний срок. Далее может иметь значение вопрос о том, появится ли раздел по специальной химии тканей уже теперь или лишь позднее.

Далее может иметь значение вопрос о том, появится ли раздел по специальной химии тканей уже теперь или лишь позднее. За информацию об этом деле я был бы Вам чрезвычайно благодарен.

Разрешите прежде всего сердечно поблагодарить Вас за Ваше чрезвычайно интересное письмо от 19 марта, а также за присланный Вами ихтин, который явился для меня неожиданным сюрпризом и который благополучно сюда прибыл. Имеется очень хорошее совпадение выделенного Вами вещества из яичника осетра с веществом, которое выделил я и которое подробно изучил, работая с яйцами жерлянки, и также получил из осажденного водой вителлина, а не только из целых пластинок нуклеин в значительных количествах; очевидно, что нуклеин находится в какой-то связи прочного характера (эфироподобная), а не просто в виде соли, как в соединении с протамином и другими основаниями, поскольку он высвобождается только после воздействия пепсина в течение определенного времени.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: