О соединении белка с нуклеином

О соединении белка с нуклеином

Следовательно, речь идет о соединении белка с нуклеином, расщепляющемся при переваривании. Аналогичным образом ведут себя желточные пластинки из зрелых яиц Pristiurus, которые мне прислал профессор Гис из Неаполя. Эти пластинки значительно крупнее, имеют несколько скругленные поверхности, а вещество, растворимое в NaCl, заключено в оболочку, состоящую из другой разновидности белка. Здесь также содержится фосфор Что касается кристаллической природы, яв отличие от Радлькофера не считаю возможным высказываться столь определенно.

Правда, бросается в глаза чрезвычайная плотность и раскалывание на пластины при растворении в кислотах. Правда, бросается в глаза чрезвычайная плотность и раскалывание на пластины при растворении в кислотах. С другой стороны, однако, вещество внутри представляется менее плотным или, быть может, содержащим больше вещества, растворимого в спирте, так что внутри возникает более светлый участок, иногда даже вакуоля с полностью гладкими наружными контурами, так что, возможно, речь идет о структуре, увеличивающейся в результате всасывания.

Быть может, здесь перед нами структура, физическое строение которой (кристаллические свойства) нельзя охарактеризовать двумя словами. О возникновении желточных пластинок я еще ничего не могу сказать.

Во всяком случае, в развитии яйца имеется стадия, па которой они отсутствуют.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: