О хирурге от бога…

Ложиться под нож страшно всем… Намного лучше чувствуют себя те пациенты, которые безоговорочно верят своему доктору. Именно так чувствуют себя те, кто попадают к руководителю Центра Современной Хирургии Поповцеву М.А. В чем же секрет такого обаяния?

Это человек, который внушает доверие. Опыт, знания, уверенность в себе, многого стоят, а в этой благородной профессии в особенности. Основа работы центра – клиническая хирургия, плюс активное применение инновационных технологий, например, мультимодальной Fast Track, позволяет здесь эффективно помогать пациентам не только с урологическими, гинекологическими и флебологическими недугами, но и с онкозаболеваниями. Потому-то Центр востребован, а руководитель Центра Современной Хирургии Поповцев Максим Александрович так любим пациентами и уважаем коллегами. Человек и доктор с большой буквы, а еще отменный администратор играючи решает многие проблемы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: