О гное и клетках лимфы

О гное и клетках лимфы

Для этого выпуска подготовлено также еще 12 других статей. Имея в виду взаимосвязь вышеназванных работ, очень прошу Вас не забирать теперь Вашу статью. Извинение по поводу поздней публикации я приложу к Вашей статье в форме редакционного примечания. Хиршвальд сообщил мне о своем согласии печатать теперь 4-ю тетрадь, поэтому я прошу Вас не только по причине досадно долгого ожидания, но и из-за того, что по своему содержанию Ваша работа открывает тетрадь, возможно быстрее переслать ее обратно; я тотчас же отнесу ее в типографию и пришлю Вам корректуры.

Присланная вами работа о гное и клетках лимфы очень меня заинтересовала; проверка и дополнение моих данных Вашими опытными руками могут для меня быть только желанными. Присланная вами работа о гное и клетках лимфы очень меня заинтересовала; проверка и дополнение моих данных Вашими опытными руками могут для меня быть только желанными. Важнее всего для меня были бы Ваши данные о нуклеине дрожжевых клеток.

Вообще меня очень радует, что вся эта история с ядрами теперь выступает с компактной фалангой фактов; вероятно, никто не может сомневаться, что мы имеем дело с универсальным физиологическим фактором. Поэтому я не сожалею, что выжидал с предварительными публикациями, особенно в связи с тем, что Вы намереваетесь дать примечание — о последовательности во времени между моими и следующими исследованиями.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: