Непрямая антиглобулиновая реакция

Непрямая антиглобулиновая реакция

Таким образом, непрямая антиглобулиновая реакция или проба Кумбса, разработанная R. R Coombs, А Е Mourant, R R Race (1945), является универсальной реакцией для обнаружения с помощью неполных антител не только антигенов системы резус, по и подавляющего большинства антигенов других изосерологических систем. Предложен и целый ряд модификаций непрямой аптиглобулиповой пробы Кумбса Unger, 1951; Miescher, Hollander, 1956. Однако при применении этого высокочувствительного серологического теста как в классическом варианте, так и в его различных модификациях, исследователь всегда должен помнить о возможности ошибочной интерпретации полученных результатов, связанной с холодовыми антителами, с так называемым феноменом зоны, с влиянием различных химических веществ, например, солей металлов и различных лекарственных препаратов Norling, Boehni, Brown, 1965; Prokop, Uhlenbruck, 1966 и исключить такую возможность. Для получения высокоактивных гетероиммуниых аитиглобулиновых антител R. Для получения высокоактивных гетероиммуниых аитиглобулиновых антител R. Kirst (1969) иммунизировала кроликов суспензией гомогенизированных волос человека.

Несмотря на свою неожиданность и даже в некотором смысле парадоксальность, этот метод постоянно гарантировал нам получение вполне удовлетворительных аитиглобулииовых сывороток. Александр Винер Родился 16 марта 1907 г в Бруклине, Нью-Йорк, умер 6 ноября 1976 г. Пионер научных изысканий, увенчавшихся выдающимся открытием системы резус, углубленно исследование которой он провел вместе с Карлом Ландштейнером. Его заслуги в развитии генетики и изосеролопш настолько велики, что их нельзя даже вкратце перечислить. по-видимому, иммунизирован каким-то антигеном плода, унаследованным им от отца.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: