Нарушение физико-химических свойств белков мозга

Нарушение физико-химических свойств белков мозга

Вместе с тем концентрация белка в цитоплазматической фракции нормализуется: при седиментации через час после оживления белки более устойчивы в растворе, чем после 4 ч гипотензии. Следует отметить, что Нарушения физико-химических свойств белков Мозга, выявленные через 2—3 нед, были выражены в большей степени у животных с неполным восстановлением неврологического статуса. Так, у собак, перенесших длительные сроки клинической смерти от острой кровопотери, выявлено снижение значительного числа фракций белков наряду с уменьшением содержания общего белка. Фракция р-глобулинов была увеличена по сравнению с исходным уровнем более чем в 3,2 раза.

У животных с полным неврологическим восстановлением содержание общего белка и больпшнства его фракций достигало контрольных величин. У животных с полным неврологическим восстановлением Содержание общего белка и больпшнства его фракций достигало контрольных величин. — активность кислой фосфатазы; 2 — активность лейцинаминопептидазы; 3 активность щелочной фосфатазы; 4, 5, 6 — то же при неполном (Н) неврологическом восстановлении; II — полное неврологическое восстановление; К — контроль.

Каким бы большим не был ваш дом, предлагается ремонт коттеджей в подмосковье — срочный и качественный в любом стиле. Позвоните нам, менеджер приезжает на осмотр объекта бесплатно и покажет портфолио наших работ, выбирайте.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: