Наличие обособленного генного локуса

Наличие обособленного генного локуса

Так, например, эритроциты крови человека, имеющего генотип Rzr (CDE/cde), агглютинируются сыворотками анти-СЕ и анти-се, но не агглютинируются сыворотками анти-Се и т. д Для A S Wiener это само собой разумеющийся фактор, так как, по его мнению, в этом случае продуцируется многоантигенный генетический продукт Rh из одного гена. В 1958 г F Н Allen, Р A Tippet сообщили об одной семье Crosby, в которой эритроциты крови матери агглютинировались многими сцепленными антителами анти-CD, но совершенно не реагировали с моновалентными сыворотками анти-С и анти-D. Авторами было высказано предположение о том, что кровь этой женщины содержит особый резусный фактор, названный фактором G, и что многие сцепленные сыворотки анти-CD содержат также антитела анти-G. По теории R A Fisher/R R Race, генный локус G на хромосоме должен располагаться в генном локусе С, либо в генном локусе D. По теории R A Fisher/R R Race, генный локус G на хромосоме должен располагаться в генном локусе С, либо в генном локусе D. В то же время W HelmbolcL (1959) предполагает наличие обособленного генного локуса G на несущей резусную информацию хромосоме, причем его расположение находится между генными локусами С и D. Если предположить, что возникновение типа Crosby обязано двойному «crossing over», то из этого следует, что генные локусы С и D располагаются на соответствующей хромосоме более или менее изолированно и между ними нет исключительно тесного сцепления, как это предполагает генетическая концепция R. A Fisher/R R Race Аллель G (rG) контролирует, по-видимому, появление особого антигена, который является парциальным по отношению либо к антигену С, либо к антигену D. В 1961 г Р Levine, R Е Rosenfield, J White описали случай гомозиготного типа Crosby с генотипом г°г°.

Вы заботитесь о своей фигуре и о своем здоровье? Тогда зайдите на сайт , изучите ассортимент и подберите для себя нужный препарат. В магазине EZHI.biz вы купите действительно качественный препарат для восстановления фигуры и здоровья.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: