Начальные стадии процесса

Начальные стадии процесса

Как раз в данном случае мои результаты особенно нуждаются в проверке, и я дал понять также в моей статье, что цифровым данным этого единственного анализа, хотя и выполненного мной наилучшим образом, я не хотел бы придавать слишком большого значения. К сожалению, обстоятельства в Базеле не позволили осуществить повторный анализ. Мне стало ясно лишь позднее, что водную вытяжку нужно было озолить отдельно от остатка.

Несмотря на это, я привел результаты, потому что они, если даже лишь приблизительно верны, могли бы дать некоторую картину составных частей золы совершенно необработанного до сих пор объекта, а именно изолированных клеток гноя. Впрочем, мне a priori кажется не очень вероятным, чтобы количественные соотношения неорганических солей были бы одинаковыми при всех условиях и чтобы каждый последующий анализ без оговорок мог рассматриваться как поправка к предыдущему. Впрочем, мне a priori кажется не очень вероятным, чтобы количественные соотношения неорганических солей были бы одинаковыми при всех условиях и чтобы каждый последующий анализ без оговорок мог рассматриваться как поправка к предыдущему.

Для этого сначала следовало бы особо установить, не приводит ли к различным результатам неодинаковая продолжительность промывания. Разве в гное, который долго застаивался, например гное первой пункции из карбункула, уже не обнаруживаются незаметные для глаза самые начальные стадии процесса, который в дальнейшем приводит к образованию известковой кашицы и известковых камней в осумкованных очагах, я имею в виду увеличение концентрации солей земель в сравнении с растворимыми солями.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: