Мышечная и нервная физиология

Мышечная и нервная физиология

Кроме того, несколько сотрудников работают у гистолога Швайгер-Зайделя и химика Хюфнера, каждый из которых опять-таки имеет в своем распоряжении ряд комнат. Эксперименты я уже проводил совместно с американцем Боудичем. Кроме того, наблюдаешь за работой других, короче, я думаю, что получу известное представление обо всем деле. Людвиг лично проводит весь день со своими учениками и демонстрирует начинающим первые эксперименты, непрерывно при этом подшучивая. Людвиг лично проводит весь день со своими учениками и демонстрирует начинающим первые эксперименты, непрерывно при этом подшучивая.

В 10 ч утра я слушаю лекцию Людвига по мышечной и нервной физиологии. Он преподносит материал медленно, ясно и просто, но всегда сохраняя живость Изложения, не давая ни одного лишнего слова. В ходе лекции он сразу же все иллюстрирует экспериментами, причем даже не прерывая изложения.

Институт устроен поистине великолепно, сплошь маленькие комнаты, где, однако, обычно работает лишь один человек. Газовая машина дает энергию для всего, что должно находиться в движении, а именно для аппаратов искусственного дыхания.

Тот, кто бросит взгляд на здешнюю лабораторию, вскоре заметит, что по большей части выполненные тут работы целиком и полностью являются произведением Людвига.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: