Момент появления открытых изменений в тканях

Момент появления открытых изменений в тканях

В более легких случаях мы ограничиваемся только широкой, длительно не сменяемой (до двух недель) масляно-бальзамической повязкой, без наложения гипсовых бинтов. Еще раз напомним, что новокаиновая блокада и маслянобальзамическая повязка — два фактора слабого раздражения нервной системы, прилагаемые в разных полях ее рецепции. Первый фактор непосредственно воздействует на элементы главным образом вегетативной нервной системы в тканях, второй — через богатый рецепторный аппарат кожи. Оба имеют целью вызвать прежде всего сосудистую реакцию. Кстати на вопрос как может отразиться употребление алкоголя при язве  на вашем здоровье ответ вы найдете на yazva-ru.ru. Не рискуйте, все болезни желудка опасны, язва желудка под действием алкоголя может стать прободной.

Бальзамическая мазь, являясь слабым раздражителем нервной системы, в то же время обладает высокими антисептическими свойствами, что должно быть учтено в момент появления открытых изменений в тканях (инфекция). Бальзамическая мазь, являясь слабым раздражителем нервной системы, в то же время обладает высокими антисептическими свойствами, что должно быть учтено в момент появления открытых изменений в тканях (инфекция). Эта терапия применяется лишь при обширных отморожениях второй и третьей степени.

При отморожениях же третьей и четвертой степени раннее применение новокаиновой блокады ограничивает распространение некроза как по длине конечности, так и в глубину ее. Лечение эшх форм отморожения в более поздних стадиях приводит к быстрой демаркации, что облегчает хирургическое вмешательство.

 

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: