Микроскопические наблюдения над семенниками

Микроскопические наблюдения над семенниками

На сей раз я охотился за хвостами сперматозоидов, несколько граммов, которые мне удалось собрать, правда, ценой очень большой работы с центрифугой. В ближайшие месяцы придется очень гнать работу, если добиваться, как это необходимо, согласованного продвижения элементных анализов, качественно-химического изолирования веществ и микроскопических исследований. Чем больше я занимаюсь хвостами, тем вероятнее для меня становится, что, по существу, мы в этом случае имеем дело с химическим типом безмякотного нервного волокна, т.е. имеем дело с осевым цилиндром; очень любопытен близкий к муцинам белок, находящийся в слабой связи с массой лецитина, и т. д. Мое самое новое достижение состоит в том, что внутри головок сперматозоидов находится свободное от фосфора, на содержащее железо вещество, приблизительный состав которого я надеюсь установить косвенными путями.

Во всяком случае, это жизненное вещество первостепенной важности, которое, вероятно, предшествует нуклеину в процессе развития ядра. Во всяком случае, это жизненное вещество первостепенной важности, которое, вероятно, предшествует нуклеину в процессе развития ядра. Все это будет выяснено при анализах незрелых семенников. Мои мучительные микроскопические наблюдения над семенниками в 1872—1876 гг.

Качественное и многофункциональное медицинское оборудование вы можете приобрести в нашей компании. Опытные и компетентные консультанты помогут вам подобрать подходящее для вашей клиники оборудование.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: