Методика заключения срезов в полистирол

Методика заключения срезов в полистирол

Дибутилсебацинат представляет собой бесцветную маслянистую жидкость, которая при обычной температуре практически почти не испаряется и придает эластичность и гибкость полистироловой пленке на очень долгие сроки. В готовый раствор полистирола следует добавить пластификатор в таком количестве, чтобы раствор последнего в полистироле был равен 6% (т. е. на 100 мл раствора полистирола добавляется 6 мл пластификатора). Скорость образования пленки при добавлении пластификатора почти не изменяется (она образуется через 40—60 минут), однако пленка получается эластичной, не трескается, не ломается и плотно прилегает к предметному стеклу.

Методика заключения срезов в полистирол Срез, извлеченный на предметное стекло из карбол-ксилола, покрывается несколькими каплями Раствора полистирола. Наносить Раствор можно стеклянной палочкой, но лучше из маленькой пробирочки, куда предварительно наливается небольшое количество полистирола из основного запаса раствора.

Наносить раствор можно стеклянной палочкой, но лучше из маленькой пробирочки, куда предварительно наливается небольшое количество полистирола из основного запаса раствора.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: