Методика тетрациклиновой метки

Методика тетрациклиновой метки

И в этих случаях периостальное костеобразование было снижено на 45 %. Сходным соотношением характеризовался и линейный аппозиционный рост периоста. Почти на 40 % снижались также скорость созревания периостального остеоида и скорость начальной минерализации периоста. С использованием методики тетрациклиновой метки была выявлена линия остановки роста как в области периоста, так и эндоста, что явилось чрезвычайно интересным и неожиданным фактом. В течение 29 сут пребывания подопытных крыс в наземных условиях после космического полета скорость периостального формирования костной ткани в плечевой и большеберцовой костях почти полностью нормализовалась.

В течение 29 сут пребывания подопытных крыс в наземных Условиях после космического полета скорость периостального формирования Костной Ткани в плечевой и большеберцовой костях почти полностью нормализовалась. Из совокупности приведенных данных вытекает чрезвычайно важный вывод о том, что в Условиях космического полета тормозятся все процессы, связанные с ростом кости: скорость синтеза.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: