Методика исследования восстановления

Методика исследования восстановления

Возможно, не должно быть неожиданным, что диагностические различия между всеми этими Показателями были очень невелики. Обычно восстановление было больше при более низкой интенсивности стимула (Шагас и Шварц, 1962). Когда мы измеряли функции восстановления при различных интенсивностях стимулов у одного и того же Испытуемого, то обнаружили, что корреляция между амплитудой ВП и восстановлением ВП была примерно такой же, как корреляция, обнаруживаемая у разных испытуемых при одной и той же интенсивности стимула. Чем меньше амплитуда Ru независимо от того, связано ли это с применением слабых стимулов, или с пределом амплитуды, характерным для ВП данного испытуемого на стимулы высокой интенсивности, тем больше восстановление. У некоторых Это говорит о возможности, меняя интенсивность стимулов, использовать методику исследования восстановления для измерения как «облегчаюш, их», так и «тормозных» тенденций корковых реакций.

У некоторых это говорит о возможности, меняя интенсивность стимулов, использовать методику исследования Восстановления для измерения как «облегчающих», так и «тормозных» тенденций корковых реакций.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: