Медицинские химические исследования

Медицинские химические исследования

Я попытаюсь с моими химическими делами куда-нибудь пристроиться, будь то приватно или в лаборатории кого-либо из здешних химиков, и наряду с этим под покровительством проф. Гиса буду проводить микроскопические исследования, которые, как я убежден, должны изо дня в день происходить в тесном единении с химическими, если мы хотим здесь чего-либо достичь. Относительно ближайшего выпуска Ваших медицинских химических исследований я еще нигде не встречал каких-либо указаний, в том числе даже в указателе Хиршвальда, в котором сообщается о находящихся в процессе публикации медицинских работах. В связи с этим я получаю с разных сторон нетерпеливые запросы о судьбе моих тюбингенских исследований. Я сам, правда, не разделяю в той же мере это нетерпение, но я все же был бы вам очень благодарен, если бы в случае задержки публикации дальше чем до исхода лета. Я сам, правда, не разделяю в той же мере это нетерпение, но я все же был бы вам очень благодарен, если бы в случае задержки публикации дальше чем до исхода лета. Что касается причины задержки, то я хорошо могу себе представить, что после того как дело уже затянулось до июля, начало войны внезапно затормозило все издания, за исключением журнальной литературы и злободневных брошюр.

Несмотря на это, для меня было бы очень важным узнать что-либо определенное, а именно находится ли статья в настоящий момент в печати или же она отложена, возможно, даже на неопределенный срок.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: