Масштаб увеличения клетки

Масштаб увеличения клетки

Но в сравнении с истинными ядрами они несовершенны. С содержанием фосфора имеются огромные затруднения. Переваривание — это предательское средство, когда дело касается приготовления чистых препаратов.

Оно вызывает легкий распад, так что получаются обедненные Р Caput mortuum. Это обстоятельство, которое мне уже давно известно, столь сильно запутало также Ворма Мюллера.

Это обстоятельство, которое мне уже давно известно, столь сильно запутало также Ворма Мюллера. Лишь там, где, как в случае со спермой, удается избежать переваривания, можно было быть уверенным в своих данных. Уже в течение нескольких лет в моей голове постоянно вертится вопрос о делении клеток; я пока еще не знаю, каким образом и где легче всего подойти к этому вопросу.

Главная причина, во всяком случае, очень проста. Наиболее вероятным мне представляется, что таковой причиной является противоречие в условиях питания (или дыхания) между поверхностными и более глубокими областями клетки.

Это противоречие возрастает с ростом клетки и в свою очередь влияет на ростовой процесс. В конце концов периферия клетки начинает расти быстрее, чем ее центральные части, и тем самым возникает причина для решающего изменения формы.

Важное значение имело бы выяснение, скорее всего из экспериментальных наблюдений, наступает ли акт перешнуровывания и деления лишь как короткое, почти мгновенное побочное явление или же он осуществляется постепенно в соответствии с масштабом увеличения клетки.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: