Личиночные формы циатостомин

Личиночные формы циатостомин

Молодые особи (2 самки, 1 самец) от 1,5 до 2,5 лет и 4 взрослые самки — 3—6 лет. Все исследованные лошади были инвазированы гельминтами, однако у двух самых молодых жеребят выявлены только личиночные формы циатостомин, локализировавшиеся в узелках толстого кишечника. У 4-месячного жеребенка наряду с личинками в единичных экземплярах регистрировались половозрелые циатостомины родов Cylicocyclus, Cyathostomum и Coronocyclus. Интенсивность заражения циатостоминэми лошадей старших возрастов колебалась от десятков и сотен до нескольких тысяч экземпляров. У всех взрослых лошадей паразитировали C. У всех взрослых лошадей паразитировали C. bicoronatus, Gcapitatus, Cgoldi, Ccalicatus, C. minutus, Ccoronatus и Ctetracanthum, при этом численность последнего была преобладающей.

У большинства лошадей (83 %) регистрировали CJeptostomus, C. triramosus, Clongibursatus и Cnassatus, при высокой численности последнего (более 1250 экз. ); а также Cinsigne, Celongatus, Ppoculatum, C. labiatus и Cmettami У 50 % животных регистрировали C. pateratum, Ceuproctus, Cradiatus и Pimparidentatum. 4 вида (Csagittatus, 200 Pratzii, Clabratus, C. hybridus) выявлены у 1—2 животных — в единичных экземплярах.

Таким образом, у гибридной группы лошадей Пржевальского зарегистрировано 24 вида циатостомин, среди которых доминировали C.

Как вы думаете, что играет первоочередную роль в деле популярности сайта? Качество и количество контента, его уникальность?Необычный дизайн? Популярность предлагаемого продукта или же услуги? Нет, на самом деле только правильно организованное СЕО-продвижение www.seo-jump.kz сможет привлечь н аваш сайт достаточно посетителей.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: