Лецитин и нуклеин

Лецитин и нуклеин

Сперматозоиды рыб совсем чуточку участвуют в секреции мочевины.Таким образом, совершенно злосчастный особый случай! Далее оказалось, что «подобное нейрину» соединение платины, которое я принимал за продукт разложения, не содержит азота и имеет небольшой молекулярный вес. Во всяком случае, это не основание, а какое-либо другое загадочное вещество, скорее всего неорганической природы. Короче, хорошо, что имеется аналитический метод, который своевременно опрокидывает определенные воздушные замки.

Нуклеин, напротив, оказался до сих пор постоянным: ему и его соединениям я с этого момента преимущественно отдам свой интерес. Нуклеин, напротив, оказался до сих пор постоянным: ему и его соединениям я с этого момента преимущественно отдам свой интерес.

В настоящее время я занят спермой быка (1,2% серы, 5,4% фосфорной кислоты). Значит, лецитин и нуклеин, наряду с этим белок и, вероятно, также кератин (или кутикулярные вещества).

Кроме этого, немного кальция, связанного с органическими веществами. При переваривании моментально расщепляется связующий участок между головкой и хвостом, медленно отщепляется хвост и наконец высвобождается отдельная головка. Противоположность оболочки и содержимого выявляется и здесь, на головке, хотя и с большим трудом.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: