Лечение воспалительного процесса и ран

Лечение воспалительного процесса и ран

В войсковом райоие должна производиться такая хирургическая обработка раны, чтобы дренаж ее был не только надежным и продолжительным по времени действия, но и поддерживал бы одновременно и борьбу с инфекцией, способствуя регенеративным процессам в ране. В этих условиях раненого по пути следования можно не подвергать частым перевязкам, которые сами по себе могут быть источниками инфекции. Все наши положения остаются в силе и для системы лечения ран с помощью долгосрочной гипсовой повязки. При тяжелых формах ранений рапы должны подвергаться тщательной первичной обработке с созданием такого дренажа раневой полости, который не только обеспечит покой для рапы путем ее механического дренирования (выделение крови, лимфы, гноя), но и будет способствовать репаративным процессам в мягких тканях и дефектах костей, сохранит от разрушения хрящи, здоровую синовиальную оболочку, будет препятствовать разложению раневого отделяемого в отсасывающих и воспринимающих слоях повязки, мацерации кожи и развитию личинок мух в летнее время.

Эти условия легко выполнимы на основе разработанного нами метода. Эти условия легко выполнимы на основе разработанного нами метода.

Принцип покоя при лечении воспалительного процесса и ран проходит яркой нитью через всю систему нашего метода, а с ним неразрывно связано и применение длительно не сменяg.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: