Лечение гнойных воспалительных процессов пенициллином

Лечение гнойных воспалительных процессов пенициллином

В этих слу чаях патогенетическая терапия как основа лечения имеет превалирующее значение. С появлением таких мощных этиотропных средств, как антибиотики, мы в значительной степени расширяем свои терапевтические возможности. Учитывая комбинации, которые здесь могут иметь место, мы логически должны подходить к синтезу патогенетической и этиологической терапии, имея неизбежное улучшение результатов, получаемых от каждой из них отдельно. В подтверждение правильности намечаемого нами направления мы хотели бы сослаться на отдельные факты, имеющиеся уже в нашем распоряжении в настоящее время.

Лечение гнойных воспалительных процессов пенициллином в комбинации с новоклиновой блокадой дает лучшие результаты. Лечение гнойных воспалительных процессов пенициллином в комбинации с новоклиновой блокадой дает лучшие результаты.

чем без нее; однако при этом они никогда нс выходят за пределы установленных нами закономерностей изменения течения воспалительного процесса. После пенициллинотерапии при подострых инфильтративных формах воспаления, когда температура снизилась и боль прошла, инфильтрат часто остается на долгое время бея «изменений.

В некоторых случаях больные, страдающие авитаминозом, длительно не поддаются истечению терапии. То же лечение, проведенное па Пате новокаиновон блокады, часто дает быстрый и полноценный результат Таким образом, высказанные нами принципиалыгьк; соображения и только что указанные факты приводят нас к заключению о необходимости нового направления в работе по изучению проблем общей терапии.

Если вам необходима помощь в получении выписок, то сайт http://vip-vypiska.ru/ к вашим услугам. Здесь вы непременно оперативно найдете эффективные решения своих задач и проблем.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: