Купить отоскоп

Вы знаете, что для диагностики слухового прохода и барабанной перепонки сегодня широко применяются такие аппараты, как отоскопы? В наше время купить отоскоп не сложно, существует множество компаний, предлагающих отоскопы ведущих производителей.

Наша компания ООО «ФОРТМЕДИКА» предлагает специалистам — отоларингологам приобрести отосокопы от всемирно известной фирмы Kawe, мы представляем две линейки таких устройств — Piccolight и Combilight.

Необходимо отметить, что все отоскопы Kawe просты и удобны в работе, оборудованы мощными источниками света, спектр излучения которых близок к дневному, что значительно облегчает работу специалиста. Благодаря качественно сфокусированному световому лучу, гарантируются условия для отличного осмотра барабанной перепонки пациента. Кроме того, фокусирующие линзы с трехкратным увеличением выполнены поворотными, что дает возможность производить обзор стенок слухового канала. Расширяет удобство пользования отоскопами Kawe встроенный регулятор освещенности, который позволяет не только адаптироваться к местному освещению, но и существенно экономит ресурс батареи питания.

Отоскопы серии Piccolight имеют легкий и прочный корпус, выполненный из качественного углепластика, корпуса отоскопов серии Combilight выполнены из металла.

Как правило, все отоскопы Kawe комплектуются одноразовыми ушными воронками диаметром 2,5 мм и 4 мм и имеют гарантийный срок эксплуатации 1 год.

Для выбора отоскопа предлагаем вам посетить сайт нашей компании http://fmed.com.ua/prod-cat/diagnostic/otoskopy/, а для заказа — звоните по телефонам +38 044 229 21 18, +38 097 379 64 85 или +38 063 896 95 62.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: