Кредитование под залог в МиГ кредит Астана

Микрокредитная организация в Астане МиГ Кредит Астана выдает кредиты населению под залог недвижимости или автомобилей.

Для тех жителей Казахстана, кто нуждается в большой сумме денег и знает, что получит возможность ее постепенно вернуть кредитору, кредитование под залог становится верным выбором. Тем более, что в Микрокредитной организации МиГ кредит Астана в качестве залога принимает и движимое, и недвижимое имущество:

- легковые автомобили, грузовые автомобили, мотоциклы, спецтехнику;
- дома, квартиры, офисные, промышленные, складские здания, земельные участки.

Кредиты под залог недвижимости

Независимый оценщик проводит оценку объекта залога и заемщику выдается сумма от 50 до 70-80% от суммы, установленной оценкой. Услугу оценщика оплачивает заемщик.
При составлении договора заема стороны согласовывают взаимовыгодные условия, которые фиксируются в договоре (срок займа, % и сумма ежемесячных выплат).
Имущество, предлагаемое в качества залога, должно быть не старым, иметь ухоженный вид, быть привлекательным для дальнейшего предложения на рынке. Для строений указывается материал , он должен быть прочным и долговечным. Недвижимость должна быть узаконена и зарегистрирована в соответствующих госорганах.
В правилах кредитной организации учитывается на каком этаже располагается квартира (первый и верхний этажи менее престижны), а также оговаривается допустима ли задолженность по коммунальным платежам.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: