Конечная цель — снятие стресса

Конечная цель — снятие стресса

Различные стили воспитания Андреа сорок три, она сердилась на детей из-за их неряшливости и лени. Когда этот гнев использовался как мишень для первой серии ТДГ, обнаружились основные эмоции Андреа: гнев возникает из-за нестрогого воспитания детей мужем и беспокойства о будущем детей. Сессия ТДГ позволила решить эти конфликты буквально за 25 минут. Психотерапевт Хорошо Подумайте о ваших худших опасениях: у детей нет друзей, и они сид ят дома и смотрят телевизор Как вы признались, одна мысль об этом вызывает стресс. смотрят телевизор Как вы признались, одна мысль об этом вызывает стресс.

У вас начинается сильное беспокойство Можете ли вы представить та кую ситуацию? Вы сидите дома по выходным, и все эти беспокоящие мысли начинают угнетать вас. Вы представили это? Андреа Да Я ясно вижу эту картину и испытываю стресс. Психотерапевт Хорошо, я начну выполнять ТДГ, постукивая вам по рукам.

Во время постукивания воображаемая картина может измениться или остаться той же самой. Это трудно предсказать Вы можете испытывать более или менее сильный стресс. Здесь нет никакого правила После каждой серии я буду спрашивать вас о том, что именно вы думали и чувствовали.

Конечная цель — снятие стресса Теперь закройте глаза. Хорошо Откройте глаза А что происходит теперь? Андреа. Я представила детей в пижамах Себя, пытающуюся заставить их что-нибудь делать, и как затем дети сердятся на меня больше, чем на мужа.

Понимаете, муж может кричать на них, и они, похоже, никогда не сердятся на него и не проявляют неуважение. Психотерапевт А почему они сердятся на вас? Андреа. Ну, например, если я прошу их что-нибудь сделать. Если мы поодиночке кричим па них из-за одного и того же, позже они успокаиваются и приблизительно через пять минут уже могут разговаривать с мужем, но на меня они продолжают сердиться.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: