Картина с внутренней полостью и микропорусом

Картина с внутренней полостью и микропорусом

Удастся ли это, я еще пока не могу сказать, но в добрых намерениях недостатка нет. Специальной задачей был химический анализ крови 25—30 или более лососей, находившихся в наивысшей точке передвижения веществ (середина сентября до начала октября), для того, чтобы уловить передвигающиеся вещества in flagrant. Что касается лососей, то я пока ничего не могу сообщить, кроме того, что среди прочего пытаюсь обосновать истинное значение компонентов желтка, руководствуясь при этом их судьбой при эмбриональном развитии. Если бы у меня было столь же много времени, как материала, то удалось бы продвинуться далеко.В настоящее время на повестке дня вновь оказался яичный желток; прослеживается путь некоторых веществ из туловищной мышцы в кровь, оттуда в яичный желток и из него в готового сформированного лососеночка со съеденным желточным пузырем.

В настоящее время на повестке дня вновь оказался яичный желток; прослеживается путь некоторых веществ из туловищной мышцы в кровь, оттуда в яичный желток и из него в готового сформированного лососеночка со съеденным желточным пузырем. По ряду пунктов мои воззрения на эти процессы изменились.

Твои замечания о сперматозоидах застали меня сидящим уже за спермой лосося. Картина с внутренней полостью и микропорусом легко подтверждается, в том числе и с помощью окрашивания.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: