Картина химической структуры клетки

Картина химической структуры клетки

Согласно Гоппе, вителлин, основное «белковое вещество желтка, после полного экстрагирования лецитина не содержит фосфора. Это важно как единственный пример альбуминовоговещества клетки, отделенного от ядер в целости и с минимальными изменениями. То, что представлялось вероятным для клеток гноя, в данном, случае несомненно: содержание фосфора в альбуминоподобном веществе — четкий критерий, позволяющий отличить ядро от тела клетки.

Существенно различные результаты были получены при сжигании; следует, однако, тщательно проверить, связано ли это с действительным непостоянством сортава, с влиянием различных промывных жидкостей или с иными обстоятельствами. Проведенное профессором Гоппе-Зейлером более тщательное исследование спиртового экстракта и обнаружение гликогена послужили весьма желательным дополнением к представленным мной фактам, которые сложились, таким образом, в общую картину химической структуры клетки. Проведенное профессором Гоппе-Зейлером более тщательное исследование спиртового экстракта и обнаружение гликогена послужили весьма желательным дополнением к представленным мной фактам, которые сложились, таким образом, в общую картину химической структуры клетки.

Данные профессора Гоппе-Зейлера совпадают с моими и в отношении. важнейшего результата работы — обнаружения нуклеина — альбуминоподобного фосфорсодержащего вещества, не относящегося ни к одной из известных до настоящего времени групп.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: