Как быстро строительной компании вступить в СРО

Для того чтобы строительная компания могла получать выгодные подряды, необходимо вступить в СРО.

Компания ООО «Гаранта» поможет получить допуск СРО Казань сегодня является одним из самых привлекательных строительных рынков. Для того чтобы строительные организации могли получать выгодные заказы от корпоративных подрядчиков, они должны вступить в само-регулируемые строительные организации. Согласно действующему законодательству только такие строительные компании могут выполнять крупные жилищные и промышленные заказы.

Для вступления в СРО потребуется оформить пакет документов, подтверждающих наличие современного строительного оборудования, спецтехники и квалифицированного персонала в компании, а также внести членский взнос в определенном размере.

Опытные юристы помогут быстро оформить все необходимые документы и помогут взять льготный кредит для внесения страховой членской суммы. Все услуги по оформлению членства в СРО оказываются в короткие сроки. Вступить в СРО могут как корпоративные клиенты, так и ИП. Для каждого вида строительной организации компания «Гарант» подготовит надлежащие документы. В Казани работать на строительном рынке могут только те компании и фирмы, которые имеют членство в СРО. Сегодня сделать это очень легко, если использовать услуги квалифицированных юристов из компании ООО «Гарант».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: