Исследование яичного желтка

Исследование яичного желтка

Но в результате моего исследования яичного желтка я достиг такого момента, когда предо мной встала задача, которую я предпочел бы передать в руки более опытного и испытанного химика, чем заниматься ею самостоятельно, а именно изучение строения нуклеина на основе того прекрасного материала, который представляет собой яйцо, тем более что я, по крайней мере до настоящего времени, не мог себе представить эту задачу как очень легкую (вещество содержит С, Н, О, N, S, Р!). Хотелось бы обратиться к Вам с еще одной просьбой. Не могло бы Ваше дружеское посредничество способствовать моему вступлению в Берлинское химическое общество? Я не знаком ни с кем из берлинских химиков, но охотно получал бы их труды.

Я, правда, не знаю, в какой степени нужно быть строгим специалистом, и хочу полагаться на Ваше суждение о том, не является ли моя просьба нескромной. Этим летом я большую часть времени посвятил исследованиям в области теоретической химии. Этим летом я большую часть времени посвятил исследованиям в области теоретической химии.

Вопросы, которыми я здесь должен заниматься, вводят меня в самую толщу экспериментальной физиологии частично благодаря моей собственной работе, частично за счет ассистирования в работе моих коллег. При этом в соответствующих обстоятельствах мне приходится осваивать и анатомическую технику.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: