Использование полистирола

Использование полистирола

Обычно препараты бывают готовы через 8—10 часов. Более густые растворы пластмассы высыхают быстрее, чем жидкие. Хранить препараты следует, как обычные; они не подсыхают, не выцветают и не требуют перезаключения.

Благодаря постепенности процесса высыхания среды срез не сморщивается; он оказывается заключенным в среду и покрытым ею сверху. Если отделить пленку поливинилового спирта от стекла, то срез отходит вместе с ней, что делает очень удобным его пересылку. Если отделить пленку поливинилового спирта от стекла, то срез отходит вместе с ней, что делает очень удобным его пересылку.

Рассматривать срезы можно при любом увеличении Микроскопа. В поливиниловый спирт следует заключать как срезы, в которых окрашены жиры, так и все другие, которые требуют заключения в гумми-сироп и подобные ему среды. Вообще же в поливиниловый спирт можно заключать срезы, окрашенные красками, не растворимыми в воде. Хорошие результаты получаются и при заключении импрегнированных серебром препаратов. Полистирол Полистирол представляет собой пластическую массу, Растворимую в ксилоле, бензоле, толуоле и потому пригодную для заключения срезов, окрашенных гематоксилин-эозином, по ван Гизон и т.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Использование полистирола

  1. Зенон Носков:

    Браво, мне кажется это отличная идея

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: