Групповые эффекты

Групповые эффекты

, 1970; Effects of hydrostatic, 1971; Halsy M. e a, 1976; Miller K-, 1972; Intra and inter species. , 1974: Roth S e a, 1976] С точки зрения гипотезы критического объема, явления антагонизма при совместном действии гидростатического давления и анестетиков возникают неизбежно, поскольку давление приводит к непосредственному сжатию гидрофобной области мембраны, а растворение анестетиков-—к ее расширению. Оба эффекта присутствуют при действии повышенных давлений гелиевой среды, однако в связи с малой растворимостью гелия в липидах эффект сжатия мембраны преобладает над эффектом ее расширения.

Гипотеза критического объема позволяет не только качественно, но и количественно, посредством эмпирических формул, выведенных на ее основе, оценивать и прогнозировать эффекты анестезии и компрессии. Гипотеза критического объема позволяет не только качественно, но и количественно, посредством эмпирических формул, выведенных на ее основе, оценивать и прогнозировать эффекты анестезии и компрессии. В этом сильная сторона развиваемых воззрений.

Вместе с тем гипотеза максимально упрощенно представляет как сами физиологические эффекты, так и место их приложения в организме. Гипотеза постулирует: 1) только одну точку приложения эффекта анестезии и только одну точку приложения эффекта компрессии в организме; 2) единую общую точку приложения эффектов анестезии и компрессии (гидрофобная часть мембран); 3) антагонистическое действие анестезии и компрессии в точке приложения (расширение мембраны в первом случае и сжатие во втором).

Что не сделает женский пол, чтобы быть красивой. Возможно, некоторые пошли бы на многое, чтобы оставаться всегда красивыми, но лучше всего красота внутренняя. Если она согласуется гармонично с внешней красотой, то можно добавить ей и такие полезности как Стоп Актив . Много красоты не бывает! Не правда ли???

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: