Группа гистологических объектов

Группа гистологических объектов

Смешивают 35 см водного раствора эозина с 35—45 см3 1% водного раствора метиловой (не метиленовой) синьки и 100 см3 дистиллированной воды Препараты, фиксированные в сулемовых, пикриновых или осмиевых смесях, окрашиваются в зависимости от объекта, от V2 часа до 24 часов, ополаскиваются водой, а затем дифференцируются Указывая вышеприведенные количественные соотношения эозина и азура, автор Maximow, 1909 имел в виду, во-первых, вполне определенную марку эозина (Eosin W. G), а во-вторых — определенную группу гистологических объектов. И поскольку для других гистологических объектов в силу присущих им химических, resp. физикохимическх отличий указанные соотношения могут быть менее пригодными, автор допускает возможность их варьирования. физикохимическх отличий указанные соотношения могут быть менее пригодными, автор допускает возможность их варьирования. Но само собой разумеется, что для каждого данного объекта необходимо количественные отношения индивидуализировать, подбирая наилучшую комбинацию опытным путем.

Указанные отношения утрачивают свою силу и в случае замены эозина марки W. G эозином какой-либо иной марки, ввиду того, что разные марки эозина отличаются друг от друга по своей реакции, а стало быть — по тем количественным отношениям», в каких они реагируют с основными красками, в данном случае с азуром.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: