Гнев и страдания

Гнев и страдания

Позже она поняла, что всю жизнь хотела, чтобы с ней обращались как с «папиной маленькой девочкой», несмотря на то, что отец все время критиковал и отвергал се. В начале ТДГ Джейми сосредоточилась на своем гневе и страданиях из-за язвительных замечаний отца. Ниже приведена выдержка из этой сессии Джейми. Я чувствую себянамного спокойнее Сначала я сосредоточилась на телефонном звонке от папы и на том, как я расстроилась. Я значительно успокоилась х Психотерапевт. Я значительно успокоилась.

Психотерапевт. ПродолжимСосредоточьтесь на том, что вы сейчас думаете об отце. Что происходит теперь?

Джейми Похоже, стресс прошел, и головная боль тоже. Психотерапевт У вас болела голова из-за стресса? Джейми. Да. Но сейчас я чувствую себя очень расслабленной.

Я хочу держать под контролем ситуацию с отцом. Теперь я чувствую себя более целостным человеком. Психотерапевт.

Продолжим с этой мыслью . Что происходит теперь? Джейми Мой уровень стресса упал до 0 баллов. Я снова чувствую себя хорошо Психотерапевт.

Это произошло довольно быстро Что вы теперь думаете о пренебрежительных замечаниях отца в ваш адрес? Джейми. Что это его эмоциональные проблемы, которые не имеют прямого отношения ко мне. Я хочу рассматривать это именно так. Я смогу не принимать его слова на свой счет, поскольку знаю, что я хороший человек.

Я полностью уверена в том, что делаю Я не идеальна, но я хороший человек. Психотерапевт Что, если отец не одобрит то, что вы делаете, и скажет, что это нехорошо? Джейми. Тогда я буду чувствовать себя как жертва, как преступник.

Я должна была объяснить это раньше Я чувствовала себя как преступник. Но теперь постараюсь анализировать то, что он говорит. Я не буду отмахиваться: «Ну, он сам не знает, что делает».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: