Глубокая релаксация

Глубокая релаксация

Ее беспокоила задержка оплаты ежемесячных счетов, хотя обычно она оплачивала их своевременно. Больше всего она боялась потерять жилье Беспокойство было настолько сильным, что иногда оно вызывало боль и неприятные ощущения в животе и сильные головные боли. Она оценивала свой стресс по поводу задержки оплаты счетов на высоком уровне в 8 баллов, но после первой же серии ТДГ она сказала: «Что произошло? Я беспокоилась по поводу счетов. Но теперь я нс переживаю по этому поводу.

Теперь все это просто исчезло Я все время спрашивала себя: “О чем я думаю?” Я просто сосре. Теперь все это просто исчезло Я все время спрашивала себя: “О чем я думаю?” Я просто сосредоточилась на своих руках, когда вы выполняли постукивания».

Это было для нее полной неожиданностью Она не могла переживать . по поводу счетов, даже когда пыталась это сделать; а ведь ранее она постоянно беспокоилась безо всяких усилий. После второй серии ТДГ она полагала, что может пережить эти тяжелые времена, при этом чувствуя себя расслабленной и ощущая в себе больше силы. При болеенизком уровне стресса у нее было меньше «подпитки» дня сильных головных болей.

Она стала рассматривать свое? Избавление от беспокойства и чувства вины беспокойство как поддающуюся управлению привычку, а не как неконтролируемую эмоцию. Вместо того чтобы давать ей список навыков для совладения с беспокойством, которые могли подействовать или не подействовать, была использована ТДГ как намного более прямой и мощный подход. Для Дебры ослабление беспокойства было быстрым, впечатляющим и, на первый взгляд, почти невероятным результатом.

Тем не менее это действительно произошло. Глубокая релаксация, которую она испытывала, возможно, отчасти объяснялась ослаблением беспокойства.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: