Гистохимические исследования

Гистохимические исследования

Его состав, если даже исключить фосфорную кислоту, сильно отличается от состава белка и других компонентов тканей и чрезвычайно своеобразен. Я остаюсь при том мнении, что при подобных работах или не надо вообще говорить ничего, или же подавать все в виде взаимосвязанного целого. Заключения и выводы, опйсания и дедукция — ничто не может существовать по отдельности.

Физиологическая химия состоит из такой кучи не связанных между собой фактов, что не имеет смысла еще больше засорять ее мелочами. В интересах моего здоровья было бы лучше, если бы откровенная радость по поводу отдельных обнаруженных фактов не утрачивалась мной, но я здесь действительно ничего не могу изменить.

В интересах моего здоровья было бы лучше, если бы откровенная радость по поводу отдельных обнаруженных фактов не утрачивалась мной, но я здесь действительно ничего не могу изменить. Вопрос о веществах соединительной ткани привлекает меня не из-за объекта исследования, а потому, что, обратившись к этой проблеме, я смогу расстаться с отдаленными, одинокими, побочными дорогами и вмешаться в широко обсуждаемые вопросы сегодняшнего дня. Следовало бы доказать справедливость того принципа, что главенствующую роль всегда играют глубокие химические свойства структуры какого-либо образования, к которым и нужно обращаться, в то время как все оптические характеристики, все реакции с благородными металлами имеют лишь относительную ценность в качестве аналогий с более детально изученными случаями, сведенными к той верховной инстанции.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: