Гипотеза о существовании одного лишь вида бактериофага

Гипотеза о существовании одного лишь вида бактериофага

СоН, вид, разрушающий b typhi, вид разрушающий b. pestis? Но мы видим, что множество рас бактериофагов атакуют, в одно ито же время, различные бактериальные виды. Есть расы, которые активны одновременно и против b. Coli, b. typhi, и против b. pestis. Нам кажется несомненным, что все расы бактериофага, атакующие эти различные бактериальные виды, принадлежат к одному и тому же виду бактериофага.

Мы позволяем себе думать, что логика требует допущения рабочей гипотезы, которая согласуется со всеми имеющимися фактами и не опровергается ни одним яз них; а такой является гипотеза о существовании одного лишь вида бактериофага, в смысле систематическом. Мы позволяем себе думать, что логика требует допущения рабочей гипотезы, которая согласуется со всеми имеющимися фактами и не опровергается ни одним яз них; а такой является гипотеза о существовании одного лишь вида бактериофага, в смысле систематическом. Все варианты обусловлены: или приспособлением к среде, которое легко может быть осуществлено в порядке экспериментальном, или получаются в результате приспособлена к симбиозу, о чем будет говориться в следующей паве.

В 1921 г Элиава и я показали, что все бактериофаги, независимо от того, за счет какой бактерии они размножаются, представляют собой единый антиген. Все они фиксируют комплемент после сенсибилизации сывороткой, изготовленной путем повторных инекцйй кролику одного и того же бактериофага. Грация (Gratia), а затем Флю (Flu) подвергли эти опыты иной интерпретации, не признавая в них за бактериофагом значения антигена, т. к если взять автолизат стафилококка, не содержащего, следственно, бактериофага, фиксация комтемента все же имеет место. По их мнению, у всех бактерий, к какому бы виду они ни принадлежали, имеется общий антиген.

Боитесь обращаться к врачу? Удаление фиброаденомы безболезненно и быстро с гарантированным качественным результатом!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: