Гаплотипичное наследование генетических маркеров

Гаплотипичное наследование генетических маркеров

Гаплотипичное наследование генетических маркеров системы Gm имеет непосредственное отношение и к практическому использованию ее полиморфизма в судебно-ме дицинских экспертных целях. Для настоящего понимания генетики системы Gm и использования ее генетической полиморфпости в различных областях биологии и медицины необходимо отчетливо уяснить, что все подклассовоспецифичиые аллели системы Gm, контролирующие появление всех ее аллотипических маркеров или факторов, наследуются не по отдельности, а целыми генными комплексами, т.е. гаплотипичпо. В связи с этим нам представляется целесообразным сгруппировать эти подклассовоспецифичные гены системы Gm в генные комплексы или супергаплотипы в соответствии с современными данными популяционно-генетических исследований. При этом мы будем ограничиваться только самыми распространенными супергаплотипами системы Gm, характерными для трех основных человеческих рас (европеоидной, монголоидной и негроидной). Мы неоднократно упоминали также и о том, что особые и редкие сочетания генов или генные комплексы системы Gm, возникающие благодаря интраи иитергенетическому кроссинговеру, учесть здесь, конечно же, невозможно см., например, Henke et al. Мы неоднократно упоминали также и о том, что особые и редкие сочетания генов или генные комплексы системы Gm, возникающие благодаря интраи иитергенетическому кроссинговеру, учесть здесь, конечно же, невозможно см., например, Henke et al. , 1981; Basler, Henke, 1984 Из результатов многочисленных исследований в отношении генетической корреляции факторов системы Gm, а также результатов исследования структуры некоторых миеломопротеинов (Kunkel, Natvig, Joslin, 1969 можно заключить, что последовательность генных локусов для тяжелых Н-полипептидных цепей изотипических подклассов IgG представляется следующей: у4, Y2, Уз, причем генетическая информация Fd-части урполипептидной цепи располагается очень близко с генетической информацией Fc-части уз-полипептидной цепи.

Узнать подробную информацию о средствах от облысения можно на этом форуме http://volosy-forum.com/kakoi-minoksidil-luchshe-pokupat-pri-aga-i-gde/438/ . Здесь пользователи обсуждают различные новейшие комплексы, которые способствуют росту волос. Посетитель может задать любой интересующий его вопрос на эту тему.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: