Фракционированное облучение, хроническое и пожизненное

Фракционированное облучение, хроническое и пожизненное

Поэтому, с одной стороны, невозможность выявления повышенного радиационного риска в конкретном исследовании может быть обусловлена низкой статистической мощностью, а, с другой, увеличение численности методом объединения когорт неизбежно ведет к возрастанию неоднородности данных и, как следствие, к повышению вклада и роли мешающих факторов. Общая характеристика эпидемиологических исследований по радиогенному раку. С 50-х годов XX века и по настоящее время в мире проведены или находятся в активной стадии изучения десятки широкомасштабных эпидемиологических наблюдений. Исследованиями, охвачен широкий диапазон радиационного воздействия, включающий однократное облучение в больших дозах, а также фракционированное облучение, хроническое и пожизненное.

Исследованиями, охвачен широкий диапазон радиационного воздействия, включающий однократное облучение в больших дозах, а также фракционированное облучение, хроническое и пожизненное. Большинство данных относятся к внешнему облучению с малой линейной передачей энергии, хотя информация о внутреннем облучении за счет поступления в организм дочерних продуктов распада радона, изотопов йода и остеотропных б-излучателей представляет значительный интерес.

Важно отметить, что эпидемиологические исследования существенно различаются и спецификой исследуемых популяций.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: